注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

日记【原】  

2015-09-11 02:43:01|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/古道西风瘦鼠
日记【原】 - 罗张挥弦 - 野 渡
 
       教师节,吃一顿,据说叫做庆祝,老子忒他妈的累。
      我喊个话,合川那些老子教过的学生现在是各个学校的校长和老师们,你问候老子节日快乐没有?如果没有,你有啥资格恬不知耻地要求你的学生祝你节日快乐。
      迟到的爱不是爱,你千万别以为有了你的祝福我才活得下去,老子只是在看热闹。
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017