注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

大V【原】  

2015-09-19 00:18:58|  分类: 野渡无人舟自横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/古道西风瘦鼠
大V【原】 - 罗张挥弦 - 野 渡
        想笑,却笑不出,就像话在嘴边却不能一吐为快,屎在肛门却不能一泻倾城。
、    在本埠,我算小V,自封的,其实啥都不算的。仅仅因为,大V们纷纷躺下,认罪的认罪,忏悔的忏悔,而我区区小V,不怕丢脸,还可以笑话官媒的龌蹉,真的很开心咯。
         我提醒朝廷,你们这两三年来打大V,导致像我这样的小V横行,性价比忒低了。还提醒,小V打不绝,有些难堪哦。
         媒体被强奸后那种慵懒与舒坦,我是很有兴趣研究的。我从心理学角度去体验,被强权奸污 的感觉大抵是哀叫两声,然后尽情享受,最后不免说几句体己话,再来上一曲清歌,难怪有戴套不算强奸的说法。
         有个演员,说了些真话,结果他演的片子给封杀了,他妈的,能不能高贵点,即使要教训人,好歹也应该有符合宇宙真理的做法噻,可惜,依旧不长进,还是老一套。
        中国百姓就沉迷于包青天的情节,最喜欢冤屈得雪的快感。咋个就没人明白,“应该”二字作何书写呢?
        秋来,接下来该是冬天了,慢慢咀嚼罢。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017