注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

2016开始【原】  

2016-01-06 23:25:02|  分类: 漏船载酒泛中流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  文/古道西风瘦鼠
         写点啥呢?我问。
         朝鲜整了个氢弹,是不是真的,我不确定。但他们说是,我就觉得是了。我在微博上学着外交部的习惯腔调发言了:我表示遗憾,希望半岛和平,希望半岛无核化。顺便还表示了个人情绪稳定。
         宁夏公交车烧了。十七冤魂三十二肉痛,满屏谴责丧心病狂,呵呵,大家在岸上。而我,曾经也有马永平的想法。我做个假设,如果是我,(我曾经和当政的狗官们面对面玩过,也曾经在合川那些狗官们龌蹉的时候有过马的想法)我或许会相信法律,毕竟我长期貌似以法律作武器捍卫自己权益,至于捍卫成功没有,就只能呵呵了。设身处地想想马当时的心情,还真不知道该如何?所以,我同情马,虽然他向无辜人下手万死莫赎!
        我如此说,是我还爱着这个国家。我不想用调侃赵家人啥的来揶揄失去尊严的无奈,但我诚恳劝告为政者,人民能用赵家代表政权和国家,说明已经到了化学反应的临界线了。
        民众希望平安。
        历史最应该让人长记性,从崖山到煤山,从来不失悲怆。
        说明一下,我对朝鲜试爆氢弹没有看法,对外交部的所有表态不做评价,对股市的跌宕起伏没有情绪,对此起彼伏的群体事件(历史名称叫做起义)不持态度。
         我是良民,请别让我感到恐惧。
2016开始【原】 - 罗张挥弦 - 野 渡
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017