注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

谢主隆恩【原】  

2016-11-23 23:27:28|  分类: 小园香径独徘徊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/古道西风瘦鼠
谢主隆恩【原】 - 夜雨断魂 - 野 渡

        从前所见即所得的博客模式在不知不觉中变成了审核通过,我感觉到网络的进步与规范,法治的健全与完善。可是直到今日,关于在博客上发表文字,究竟哪些犯忌讳,我还是一头雾水。能给个答案么?我可以耐心等待。
        傍晚和朋友饮酒后回家,打开页面,居然发现昨天那篇关于贾敬龙的文字给解封了,心里那个高兴呵,难以言喻。想起刘姥姥进大观园,咂嘴合十念佛的形状来,不禁莞尔。
        那些被隐藏的数十万字文章呢?它们有重见天日的时候么?我不知道。而这篇《一任孤掷》又能存在多久?我也不可预料。但是,我是真的高兴啊,网络背后那只手真的好生神奇,捏着思想,捏着情感,还捏着未来。
        我想,人得感恩不是。可我该谢谁呢?古人还可纳头便拜,可我还真不知该拜谁,只得用句俗套话,谢主隆恩,若何?
        这些天大伙儿都发现从前的日志好些都被莫名其妙隐藏了,以至于有了些狐疑和惴惴,或许是我们都小人之心,说不定是网易抽风呢?但愿是罢,毕竟,网易也在屋檐下。
        无论如何,我还是得谢恩的,这是起码的品格。
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017