注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

乙未笔记(二十四)【原】  

2016-02-07 10:37:56|  分类: 漏船载酒泛中流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/古道西风瘦鼠
乙未笔记(二十四)【原】 - 罗张挥弦 - 野 渡
        乙未年最后一日,暖阳。
        乍一想来,此生恐怕再无经历乙未年,不禁感叹光阴之神奇,日日都值得记念。
        这年,往来纷纭事,不论悲喜嗔怨,尽收囊中,待他年重拾,又是斑驳画面。
        祝福是美好的,自有一份温暖。
        现实总是有些蹒跚,途次中的匆匆行色,风雪中的坚守渴望,念着的是腊味氤氲,盼着的是阖家团圆。
        思绪如烟,无谓浓淡,有些会迎面而来,有些却渐行渐远。
        今年的喧嚣将成记忆,明年的愿景又该若何?
        我祈愿,那些佝偻着匍匐着的灵魂能够挺直了腰板;我祈愿,那些不幸的人们能走出生活的泥淖露出真心的笑靥。
        烟火人间,太平美满,那,是我从来不变的祝愿。
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017