注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

交卷【原】  

2016-06-23 14:53:38|  分类: 八千里路云和月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/古道西风瘦鼠
        中午,打开重庆考试院的查分系统,看到了我的高考成绩,总分322分,还不算太丢人。
        我对语文成绩比较满意。连儿子挥弦也觉得老爹我的语文成绩不错,呵呵。
        已经是学期末了,等这几天忙过就接着写《我的高考》,我得为我的高考画上一个句号。
        明年,就看挥弦的高考表现了。
交卷【原】 - 罗张挥弦 - 野 渡
 交卷【原】 - 罗张挥弦 - 野 渡
 
        
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017