注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

半夜醒来【原】  

2017-06-10 04:23:34|  分类: 小园香径独徘徊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/古道西风瘦鼠
半夜醒来【原】 - 四十五度角 - 野 渡
        俗话说,前三十年睡不醒,后三十年睡不着,这不,又半夜醒来。
        左颌下扁桃部的疼痛纠缠我已经四天了,服药好像也没多大效果。幸好目前并不影响吃喝,再等等,实在不行又得去我最不乐意去的那地儿。
        儿子高考结束了,还算顺利。分数要24号才公布,等待的时间总是显得漫长。本来决定啥也不问的,还是忍不住问了他估分的情况,他有些不耐烦,我估摸着应该是感觉考试发挥不太好罢。我和挥弦娘便向他共同表达了一个态度:只要尽力了就是好样的。其实,我仍然相信,就算有点闪失,挥弦考一所985大学应该是有把握的。有时候,太在乎反而会失去应有的快乐,虽然我也觉得力争上游绝对是一个好品质。
        昨天暴雨倾盆,朋友圈里满是“看海”图片,听说南城好些地方积水,淹了不少的车辆,损失够大的。我家在北城,无妨。只是早上老丈母来电话,说是门前的晒坝又给雨水冲垮了,得找人修整。记得去年夏天也被冲垮过,是老丈人自己修整的,还没完工,老丈人就进了医院,不到一个月就走了。医院真让人恐惧,能不进去尽量别进去。想让挥弦学医,貌似他不怎么愿意,他的理由是当医生容易挨打,我竟一时语塞。
        紧张惯了忽然松弛下来会觉得空落落的,得让他有事做才行。和挥弦说好了,这两天先放松一下,补补瞌睡看看杂书锻炼锻炼身体,在网上了解一下学校和专业,然后从下周一开始,到我学校帮我做些事,这样就会慢慢舒缓下来。
        感觉接下来还有很多事要做,有点凌乱,我得好好捋一捋了。
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017