注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

小秘密【原】  

2017-06-11 23:42:19|  分类: 小园香径独徘徊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/古道西风瘦鼠
小秘密【原】 - 四十五度角 - 野 渡
        发现几个小秘密,或许你也发现了,可你没说出来,因为说出来就不是秘密了。
        拆那的网络上盛产瓷器,有官窑民窑之分,最精致的是敏瓷,品种繁多,颇难识别。敏瓷多了,就不稀奇,大家用不了,只好亲睐民窑,而且故意弄些划痕,以显出拙朴来。这就好比明明一篇委婉文字,似乎不写错别字不好示人,貌似有错别字方显价值不菲。倘若由阿尔法狗来鉴别,恐怕无处藏身,真若此,大家就只能选择官窑了。
        博客原创文字愈来愈少,转载却多了起来,其中养生和鸡汤占了大多数。非是偷懒,而是心冷。虽说要少谈主义多吟风月,然而人到中年,哪来那么多的风月可谈?
        影视剧愈发不好看了,好作品可谓凤毛麟角。
        正能量这个词充满正能量,但这个词的源头呢?语言学家们不屑去研究。很多好词语被玩坏,不是网络的错,而是人心。
        最后一个秘密,您用鼠标指向博客评论栏的圆形头像,您会有全新的发现——您在翻跟斗呢!
 
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017