注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

请原谅我忍不住想笑【原】  

2017-06-12 22:14:33|  分类: 鼠眼迷离看大千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/夜螺丝
        域外传来消息,拆那的一枚花骨朵被一个韩裔流浪汉干掉了,起因据说是在网吧玩游戏争座位,仗了人多殴打那个先坐在座位上的流浪汉,后来流浪汉毛了,就替拆那除害,于是花骨朵就没了。域外法庭陪审团虽然没有廿四字真经指导,请原谅我忍不住想笑【原】 - 四十五度角 - 野 渡但也绝不含糊,问明事由缘起,无罪开释了流浪汉。请原谅,我忍不住想笑,虽然想点赞都没找着地儿。其实,我真不该这么幸灾乐祸的,好歹也是同胞呢,就算不义愤填膺,也应该深表同情才是。可是,我咋就同情不起来呢?
        记得去年也是拆那到域外留学的几个小兔崽子凌辱一个同学,被域外法庭直接给重判了。当时看了这新闻,我也忍不住笑了,我想,这样真好,免得回来祸害人。还甭说,域外法律邪门得紧,一点也不对小兔崽子开恩,请原谅,我真的觉得这样蛮好的。
         你说那域外之人也没见着成天把真经挂在嘴边,也没有要求他们的花骨朵背诵,咋行事都符合真经的内容呢?真是让人百撕不得其姐。 
         请原谅我又忍不住想笑了,虽然成天都让背廿四字真经,到处都张贴着真经,可真要是把真经里的几个词语写在文章里,恐怕又会烧出一窑敏瓷来。 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017