注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

扬我国威【原】  

2018-04-22 00:15:17|  分类: 立此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              米帝扼我脖颈,以为我不可鸣。我很厉害,明白么?看过《厉害了,我的国》木有?呵呵。
        老人家说,一切反动派都是纸老虎,都是几个苍蝇嗡嗡嗡,拍死川普。
        芯片,啥东东?你有我有大家有。你有芯片,我有宇宙真理。
        东风吹战鼓擂,如今这世界谁怕谁!
        不信请看:
扬我国威 - 四十五度角 - 野 渡
 
  评论这张
 
阅读(833)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018