注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野 渡

风华是一指流砂 苍老是一段年华

 
 
 

日志

 
 

思与想交错,终于无章【原】  

2018-05-19 02:15:15|  分类: 心情白描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文/古道西风瘦鼠
几句话,不知能说否【原】 - 四十五度角 - 野 渡
        感觉喉咙愈来愈沙哑,最好就真的哑了,据说,是教师职业病,可以病退的。
        感觉文字有毒,我不敢想,当风花雪月都感冒的时候,这将是怎样的风景。
        一切都在懵懂中,所有的可怕来源于沉默,那不会是金,是心如死灰。
        让一个语文教师长期自觉写错别字,确乎是一种摧残,而他必须表现出甘之如饴的惬意,面带微笑。
        没有远方的诗和田野,只有得过且过的苟且。
        于是,我在一个怪圈中期待轮回。
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018